2017年华东政法大学双证MPA签订培养协议的通知
    
 
    
我校2017年硕士研究生复试拟录取分数线已经公布,并做好拟录取工作,现就签订培养协议和政审事宜通知如下:
1、根据教育部规定,2017年所录取的研究生只有定向和非定向两类,不再设自费类考生。因我校所有双证公共管理硕士为在职攻读,无法将个人档案调至学校,故只能选择定向类别。为确保毕业时能将个人研究生档案准确投递至毕业生人事档案,给定向单位有告知义务。2017年公共管理硕士考生下载定向培养协议书(正反面打印,一式两份),认真填写完整,并敲单位公章。政审的通知将由华东政法大学研究生教育院统一发出,中心也会稍迟发送通知至个人邮箱。
2、因本年度研究生生源地较为分散,为方便大家就读,培养协议中有选择教学点的选项,请个人务必选择。
3、请考生将定向培养协议书和政审函530日(周六)前寄(送)至华东政法大学MPA教育中心,否则将延迟发放录取通知书。9月份开学报到后,经学校签章后的培养协议返回考生一份。邮局邮寄至:上海市长宁区万航渡路1575号华东政法大学MPA教育中心,刘老师收,邮政编码:200042;或快递至:上海市普陀区光复西路1437号华东政法大学MPA教育中心,刘老师收,电话:62071556 62071553。
4我校将于5月底前在东方法学网和华东政法大学MPA教育中心网站公布培养协议和政审函未到名单。在此之前请考生不要来电来人询问关于培养协议和政审函是否到达等问题,如有材料缺失,中心会主动联系考生本人
5、所有毕业生档案在投递前均再由毕业生本人核对投递单位及地址,如在读期间工作单位有变化可在档案投递前告知MPA教育中心。
6、我校预计于6下旬培养协议和政审函接收完毕时寄发录取通知书。
 附件:定向生培协议 
 
华东政法大学MPA教育中心
                                          2017417