美国雪城大学MPA秋季研修班报名通知
    
 
    
为了拓展上海MPA学生的国际化视野,提升学生的素养。经上海MPA教指委和雪城大学友好商议,定于2017年9月在美国雪城大学(Syracuse University)马克斯维尔公民与公共事务学院(The Maxwell School of Citizenship and Public Affairs)开办政府管理与政策分析秋季研修班。
 
项目时间:2017年9月24日-30日(具体行程可咨询中心负责人)
 
研修安排:周一至周五将由雪城大学教师授课,期间将会配合授课内容安排两到三次校外实地访问,包括美国政府以及非营利组织等机构。
拟招生人数:我校拟招MPA研究生人数8名。因为名额的限制,将按报名时间先后顺序择优录取。
报名方式:请填写回执,于5月15日前发送至HDZFMPA@126.COM。邮件主题称为:姓名-学号--雪城项目回执。 
项目费用:学费:1850美元/人;含在雪城大学研修期间的食(六次餐食,午餐为主)、宿和外出政府部门参观的车费。 
学费不包含雪城大学研修班以外的其他城市的参访费用、国际机票以及签证费用。参访城市及全部行程确定后,以实际费用为准。
项目要求: 所有参加这一项目的MPA研究生,回国后提交研修报告,即可获得实践课程2个学分
附件(点击下载): 回执表
联系人:刘老师  金老师       电话:62071556  62071553
                               华东政法大学MPA教育中心
                                     2017年4月28日