2015级MPA研究生赴青浦开展社会实践活动
    
 
    
   4月23日,为了配合教学计划的完成,丰富学习形式,增强学生社会实践意识,2015级在职公共管理硕士松江班和青浦班研究生在班主任陈毅宏老师、教学秘书吴晓露老师的带领下,一起赴上海青西郊野公园开展社会实践活动。
    本次社会实践活动得到了上海青西投资发展有限公司的大力支持,总经理王琴详细介绍了上海青西郊野公园的运营管理情况。同学们深入了解了青西郊野公园“生产、生活、生态”的融合发展理念和运营管理模式,作为学习公共管理的研究生,大家都觉得受益匪浅。参观学习后,MPA教育中心的吴晓露老师就“硕士毕业论文开题、预答辩、盲审、重复率检测、答辩以及学术规范”进行了专题指导。
    本次活动给MPA学生们提供了一个实践交流的活动平台,让大家能以更为广阔的视野独立、大胆地探索新时期公共管理领域中的一些新问题和热点问题,增强同学们理论联系实际和解决实际问题的能力。