新闻
 

各位同学:

2017年全国公共管理教学指导委员会举办了中国研究生公共管理案例大赛,我校推荐的队伍在664个队伍中脱颖而出,进入前100强。为继续推进案例教学工作,提高MPA培养质量,全国MPA教执委组织编写了《“案例中心杯”首届中国研究生公共管理案例大赛工作总结》(附件1),现予以正式发布。

同时,为扩大中国研究生公共管理案例大赛的品牌影响力,并为下一届案例大赛参赛院校和队伍提供借鉴和参考,全国MPA教执委通过网络平台发布了案例大赛决赛视频(视频链接地址详见附件2),请各位师生进行研究与学习。

附件:1.“案例中心杯”首届中国研究生公共管理案例大赛工作总结

      2.“案例中心杯”首届中国研究生公共管理案例大赛决赛视频网址链接

 3、具体通知锁链

                  华东政法大学MPA教育中心  

            全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会

     2017年9月17日