关于2017-2018学年春季学期MPA开学及注册事宜的通知
    
 

  

依照本校校历,2017-2018学年春季学期自201831日至78日,共计十九周。现将2017-2018学年春季学期(下称“本学期”)开学及注册安排通知如下:

一、学籍注册

学生应于32日(周五)前登陆研究生管理系统,在“学生注册(华政)”模块提交网上注册申请,由研究生教育院培养办公室进行后台注册审核。

二、注册前需完成的事项

(一)完成网上信息填报与确认

学生应在注册日前登录研究生管理系统,在“学籍信息管理学籍信息个人维护”模块,如实填报、补正个人信息,特别是照片信息和个人联系方式。对于不能直接修改的信息,应通过“学籍信息管理基本信息变更申请”模块提交信息勘误申请。

(二)足额缴纳学费(此次缴费仅针对欠缴学费者

在籍学生因故未在规定时间内交纳学费的,不予注册。

具体方法如下:

1.缴费方式与途径

1)手机扫描以下二维码进行支付:

说明:http://yjsy.ecupl.edu.cn/UploadFiles/pygl/2018/1/201801051734273734.jpg

2)电脑登录“银校通”平台:http://edu.bankcomm.com/crsp-edu/,选择“华东政法大学”,进行在线支付。

3)微信关注公众号“华东政法大学财务处”,通过“在线缴费”方式进行支付。

2.缴费注意事项

1)仅支持银联借记卡支付;

2)支付时,校内ID栏目输入学号,身份证号栏目输入18位身份证号(如遇X注意大小写)。

三、注意事项

(一)使用VPN登录研究生管理系统

研究生管理系统只提供校内访问(网址:http://yjsnew.ecupl.edu.cn/epstar/login/;用户名为学号、密码为八位出生日期),校外公网请先设置VPN(点击查看),请使用IE浏览器8.0-10.0360浏览器8.1版本登录。

  

(二)未注册人员处理

未完成学籍注册的学生,丧失注册资格,并无权使用校园“一卡通”账号,无法登陆研究生管理系统。

  

特此通知。

  

2018春季课表.rar  

MPA教育中心

201819