关于2020届非全日制公共管理硕士毕业论文指导老师选择工作的通知
    
 

关于2020届非全日制公共管理硕士

毕业论文指导老师选择工作的通知

为保证2020届非全日制公共管理硕士毕业论文指导老师选择工作的顺利进行,特就有关情况说明如下:

1、参加本次“导师选择”工作的学生为2020届公共管理硕士共计199

2、此项工作采取学生导师双向选择意愿征求为基础的导师确定制

3此项工作分两个阶段进行

阶段

时间

工作安排

导师

学生

第一阶段

201842

学生提交电子版申请表至中心

201712月之前被我校正式评聘的硕士研究生导师

全体学生

201849——16

导师选择,导师组统筹确定,中心网站公布第一批导师确认名单

第二阶段

2018430

学生提交电子版申请表至中心

第一批分配名额未满的硕士研究生导师

第一轮结束尚未确定导师的学生

201857——18

导师选择,导师组统筹确定,中心网站公布第二批导师确认名单

  

3填表说明(表格见附件)

1)“教学点”包括:长宁、松江、东航、盐城、杭州。委托他校培养的学生请填写培养院校的名称。

2)推荐使用校级邮箱“(学号)@ecupl.edu.cn”。中心的所有通知类信息将只会下发至学生校级邮箱,学生可将校级邮箱与个人常用邮箱进行关联。学生亦可在华东政法大学MPA教育网官网详询最新通知公告http://www.mpa.ecupl.edu.cn/

3)学生请于201842日(周一)前提交申请表至中心邮箱:hdzfmpa@126.com,邮件名/文件名均为:学号+姓名+导师选择。逾期未交者将取消第一轮选择资格,自动纳入第二轮选择程序。

  

4、特殊说明

1)第一阶段未能完成选择工作的同学,请及时查看第二轮导师名单,并在规定时间内提交新的导师申请表。

2)第二轮仍未实现与老师互选成功的学生,将由导师组按照学生的研究意愿和导师的具体情况指定相关未达限额的老师指导。

3)第一、二阶段均未提交申请表,以及只参加第一阶段但未被选上,又未提交第二轮申请表的同学,按延期处理。

4)导师选择工作一年一次,下一届(2021届)研究生导师选择工作于20191月启动。请大家切勿错过申请时间。本届第一阶段截止时间为42日,勿误!

  

5关于2017级非全日制公共管理硕士在校学制的说明

2017级非全日制公共管理硕士入校时间为20179月,应届毕业时间为20206月。根据《中华人民共和国高等教育法》、《普通高等学校学生管理规定》、《华东政法大学研究生学籍管理办法》、《华东政法大学研究生教学管理办法》及《公共管理硕士(MPA)专业学位培养方案》等相关规定,2017级非全日制公共管理硕士在校学习年限最长为五年,即学制最长可延至20226月,过期将取消学籍。

若学生在学制内,学分已经修满、学费已经缴清,但在规定时限内未完成毕业论文的撰写,未通过毕业论文答辩,将只可获得在校学习的结业证书。

  

华东政法大学MPA教育中心

2018111